教务部

教学日历:
 

2019-2020学年度  第二学期  

教学周
关于2019年校级教改项目申报的补充通知-教务处
关于2019年校级教改项目申报的补充通知
发布时间:2019-05-17  点击:

 教务〔2019〕61号

 

各二级学院:

在各单位前期已提交的教改申报材料基础上,结合省教育厅《关于做好2019年福建省本科高校教育教学改革研究项目申报工作的通知》(附件4)精神,按照2019年5月14日院长办公会议意见,就2019年校级教改项目提出以下补充意见:

一、各二级学院至少申报1项校级重大教改项目,要求如下:

1.请各二级学院负责人牵头,认真研究本单位学科专业优势及特色,充分整合资源,吃透省厅2019年教改申报文件精神,组织重大教改项目申报。

2.选题主要围绕“创新创业、产教融合、协同育人、产业学院、乡村振兴、产业人才培养、新工科、新理科、新文科建设等”关键词,按照教学成果奖培育思路,全面设计教改方案。

3.请各二级学院对本单位的申报材料进行评估,不适合申报重大教改项目的按照一般教改项目申报,一般教改项目中选题过大,但通过修改、补充、完善后可以升格为重大教改项目的,按照重大教改项目申报。

二、重大教改项目选题参考指南

为方便各二级学院开展工作,学校初拟《闽南科技学院2019年重大教改项目立项选题参考指南》(附件3),仅供各二级学院参考,可以选取但不局限于该选题范围。

三、其他

1.教改项目立项情况列入二级学院年度绩效考核内容。

2.校级重大教改项目立项后作为2019年省级教改项目重点推荐对象。

3.本单位请在5月26日下午5:00前将修改后的推荐项目汇总表(加盖公章)(附件1)、项目建设任务书(附件2)一式两份送至教务部,电子版发送至847700959@qq.com。逾期不再受理。

 

联系人:戴细梅    电话:0595-86654341

邮箱:847700959@qq.com

 

附件:1.2019闽南科技学院教育教学改革研究项目立项汇总表

      2.福建省本科高校教育教学改革研究项目建设任务书

      3.闽南科技学院2019年重大教改项目立项选题参考指南

      4.福建省教育厅办公室关于做好2019年福建省本科高校教育教学改革研究项目申报工作的通知

                       

                          闽南科技学院教务部      

                                      2019年5月16日       

Copyright    闽南科技学院网络与数据中心 All Rights Reserved.

建议使用IE7.0及以上,1024*768分辨率浏览  闽ICP备05020843号