教务部

教学日历:
 

2020-2021学年度  第一学期  

教学周
福建师范大学闽南科技学院考场规则-教务处
福建师范大学闽南科技学院考场规则
发布时间:2014-12-10  点击:

 

一、学生必须准时进入考场,听从监考人员指导,按指定座位入座,保持安静,不准抽烟,迟到三十分钟以上者不得参加考试,开考后半小时内不得退出考场。

二、学生必须携带考试袋进入考场,考试袋只能存放文具、考试证件等物品,如有携带手机,应在开考前将手机关机,并取下电池放入考试袋。闭卷考试科目,如有携带书籍、笔记、考试资料、通讯工具,或电子用品等进入考场的,应将这些物品放在指定的禁带物品处,稿纸由监考人员统一发放,不允许自带。如发现桌面上有与考试课程有关的文字应立即报告监考教师。

三、一纸开卷科目,只能携带一张A4纸,内容必须自己手写,否则将予以没收。

四、如遇考卷分发错误或字迹模糊时,学生可举手询问,但不得对试题中的疑难问题发问。

五、考试期间,学生一律不许离开考场,如有特殊情况,须经监考人员同意并陪同,方可外出。

六、学生在考场上不得交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准传接答案或者交换答卷等。交卷后亦不得取回涂改,否则以违纪或作弊论处。

七、要按时交卷,不得拖延时间,不得将试卷、答题纸及稿纸带出考场;交卷后应立即离开考场,也不得在考场附近逗留、谈论。  

八、凡出现违纪或作弊,监考人员应当做好事实认定,填写违纪作弊记录单,并送交教务部和学工部处理。

 

教务部

                                             2014年10月

 

Copyright    闽南科技学院网络与数据中心 All Rights Reserved.

建议使用IE7.0及以上,1024*768分辨率浏览  闽ICP备05020843号