教务部

教学日历:
 

2019-2020学年度  第一学期  

教学周
关于开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知-教务部
关于开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知
发布时间:2019-07-14  点击:

 教务〔2019〕83

 

各二级学院

现将《福建省教育科学规划领导小组办公室关于开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知》(闽教科规2019〕17号)转发给你们,请通知2018年立项的本科高校教育教学改革研究项目负责人于8月14日之前将《福建省2018年本科高校教育教学改革研究项目中期检查报告表》(附件1)发送到847700959@qq.com教务部戴细梅老师邮箱。各项目组务必按照通知精神,以编制的“项目建设任务书”为依据,如实填写中期检查报告表,学校将组织专人开展自查工作。检查通过后,会将加盖学校印章的中期检查报告表发放给负责人,负责人于8月30日之前自行登入省高等教育建设项目管理平台(www.fjedusr.cn/xmsb)提交中期检查报告表。

 

附件:1.福建省2018年本科高校教育教学改革研究项目中期检查报告表

     2.关于开展2018年福建省本科高校教育教学改革研究项目中期检查工作的通知(闽教办高〔2019〕7号)

 

                     

 闽南科技学院教务部     

                                     2019年713日      

Copyright    闽南科技学院网络中心 All Rights Reserved.

建议使用IE7.0及以上,1024*768分辨率浏览  闽ICP备05020843号