教务部

教学日历:
 

2019-2020学年度  第一学期  

教学周
关于2019级新生学号、教学班编制要求的通知-教务部
关于2019级新生学号、教学班编制要求的通知
发布时间:2019-09-04  点击:

教务〔2019〕90号

 

各位新生辅导员:

为了便于新生管理,请新生辅导员编制2019级新生学号和教学班,具体要求如下:

1.学生学号一律按录取专业编制(详见附件1),其中“ⅹⅹⅹ”为流水号;教学班按照规定班数、人数进行分班。

2.保留入学资格学生、未报到学生不编制学号。

3.保留入学资格复学的学生按照新生要求编制学号和教学班。

4.学生学号一经确定在校期间不再改变,请辅导员老师在编制过程中一定要认真核对,确保学号准确无误。

5.请各辅导员老师将已编制好的学号和教学班填入教务部提供的《2019级新生名单》电子文档中相应字段内,其余字段内容不要改变,参军入伍保留入学资格的学生请在“学号”栏内填写“参军入伍”,未报到学生请在“学号”栏内填写“未报到”,保留入学资格复学的学生,请将学生学号、班名、姓名补充进表,其余信息由教务部负责补全。《2019级新生名单》电子版务必于9月10日前交教务部张老师处。

 

附件:1.2019级新生学号编制、教学班分班表

      2.2019级新生名单

                      

                          教务部          

                            2019年9月4日      

Copyright undefinedamp;copy; 闽南科技学院网络信息中心 All Rights Reserved.

建议使用IE7.0及以上,1024*768分辨率浏览  闽ICP备05020843号