教务部

教学日历:
 

2019-2020学年度  第一学期  

教学周
关于开展2018-2019学年本科课堂教学优秀奖认定工作的通知-教务部
关于开展2018-2019学年本科课堂教学优秀奖认定工作的通知
发布时间:2019-09-04  点击:

教务〔2019〕91号

 

二级学院:

为表彰和奖励本科课堂教学效果突出的优秀教师,进一步激发广大教师的教学热情,切实抓好课堂教学质量,努力提升人才培养质量。根据《福建师范大学闽南科技学院教学科研奖励办法(2017年6月修订)》(闽科〔2017〕74号)文件精神,决定组织开展2018-2019学年教师课堂教学优秀奖认定工作。现将有关事项通知如下:  

一、认定条件

1.忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和协作精神;治学严谨,教书育人,具有良好的师德和敬业精神。

2.我校在编在岗专任教师,在校从事教学工作1年以上(含1年),近1年无教学事故。

3.服从教学安排,2018-2019学年两个学期均承担教学任务,完成学校规定的基本教学工作量(320学时)。

4.教学效果好,2018-2019学年(两个学期)教学测评学生评教结果平均分位列本单位排名前20%。

二、认定程序

1.9月4日前,教务部组织对各二级学院教师的学生课堂评价成绩进行排名,确认符合条件的教师名单。

2.9月5日,教务部对拟认定为本科课堂教学优秀奖的名单进行为期5天的公示。

3.9月11日,教务部对公示期内反馈意见进行处理后,结果报院长办公会议审定。

                      

                         教务部          

                           2019年9月4日      

Copyright undefinedamp;copy; 闽南科技学院网络信息中心 All Rights Reserved.

建议使用IE7.0及以上,1024*768分辨率浏览  闽ICP备05020843号